Prefeitura divulga lista de chefs selecionados para a segunda edição do ‘Passo a Paço’

Por Prefeitura de Manaus

02/10/2015 13h10

Icone audio

passoapacofinal (2)

 

A Prefeitura de Manaus, por meio da Fundação Municipal de Cultura, Turismo e Eventos (Manauscult), disponibilizou o resultado final dos chefs e estabelecimentos selecionados para a segunda edição do ‘Passo a Paço’, por meio do Edital de Chamamento Público Nº 09/2015. No total, 39 propostas foram habilitadas. O resultado foi publicado na edição 3744 do Diário Oficial do Município (DOM), de 1º de outubro de 2015, e está disponível também no endereço manauscult.manaus.am.gov.br, na aba Editais 2015 (http://manauscult.manaus.am.gov.br/edital-de-selecao-feira-gastronomica-passo-a-paco-2a-edicao/).

 

Do total de 39 selecionados para ocupar os lugares de venda, 31 deles são da categoria “Barraca do Chef”, quatro são Food Trucks e cinco são do segmento de Food Bikes. Para o evento, será de responsabilidade dos habilitados ter, no mínimo, 400 refeições ou porções por dia, com reservas suficientes para atender ao público presente. Todos os pratos de comidas, salgados e doces deverão ser vendidos por valores de R$ 5,00 a R$ 18,00 no máximo.

 

“A feira gastronômica dentro do Passo a Paço é uma das atrações que mais ficam marcadas na memória do público. Por isso, resolvemos manter o mesmo valor praticado na primeira edição e incentivar o uso de ingredientes regionais em todos os pratos”, afirmou o diretor-presidente da Manauscult, Bernardo Monteiro de Paula.

 

A Comissão de Seleção, formada por três representantes da Manauscult, nomeados através da Portaria N° 90/2015, publicada no DOM em 28 de setembro de 2015, avaliou as inscrições recebidas, tendo como critérios de julgamento o portfólio e a proposta comercial dos inscritos. Em breve, os selecionados serão convocados para apresentar os pratos e cardápios.

 

A segunda edição do Passo a Paço faz parte das comemorações do aniversário de Manaus. O evento será realizado nos dias 17 e 18 de outubro, no entorno do Paço da Liberdade, Rua Gabriel Salgado, Centro Histórico. A primeira edição, que ocorreu nos dias 30 e 31 de maio, atraiu um público de mais de 32 mil pessoas ao local.

 

CATEGORIA BARRACA DO CHEF

Chef Martina Caminha

Shin Suzuran

Zefinha Bistrô

Chef Gui Valente

Maison Gomes Artes Culinárias

Restaurante Sabor a Mi

Restaurante Banzeiro

MT Comércio de Alimentos LTDA

Miss Doçura

Chef em Casa

Toque Gourmet Culinária Criativa

Gusta+ Paleteria

La Quichetarte Confeitaria LTDA – ME

Gaby Harb Cupcake

San Fusion Food

Francos’s Pizza

Brigadeiro Gourmet

Bolo Caseiro

Tacacaria Parintins

Sushi Kai

Fish Maria

É de Comer?

Hot Doggers

Soho Lounge

Voalá! Creperia

Tacacaria Amazonia Gourmet

Borogodó Feito em Casa

Bless Comércio e Serviço

Papagaio’s Grill

Gourmet Amazônico

Brownie 092

 

CATEGORIA FOOD TRUCK

WTF Burguer

Bora Lá Food Truck

Urbano Food Truck

Veraneio Food Truck

 

CATEGORIA FOOD BIKE

Mrs Brownie

Si me Gustas Paletas Mexicanas

Cocktail Bike

Mi Churros Gourmet

Le Chu Churreria

 

Fotos: Ingrid Anne